Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тучка_не_медведь переходный возраст
Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 8 Откуда: из леса вестимо...)
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Интрижка (мимолётное увлечение) |
|
|
Опять об этом о наболевшом!
Действительно, спрашиваю я сам себя - зачем завязываться с кем-то всерьёз и надолго? Общество шагнуло далеко вперёд, человеку сейчас не нужно выживать, создавая семью. А свои сиюминутные увлечения нет необходимости превращать в долгие связи. Иными словами "постель - не повод для знакомства!" В Америке давно уже для этого придумали название: "Квик". Например, понравилась вам секретарша, вы можете её "квикнуть" в лифте, пока он едет на 31 этаж. Потом вышли - отряхнулись и на работу как ни в чём не бывало. Ну и прочее.... И времени не теряешь, и на подарках съэкономишь, и удовольствие получишь. Любовная интрижка, что может быть слаще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алеся Реинкорнация: VIII - я жизнь
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не знаю! Я лучше время проведу с любимым человеком, дома в тёплой постельке, чем квикаться с случайным попутчиком в лифте! А потом там же неудобно! _________________ Хочешь жить - будь со мной поласковее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ophelia_Bermudova народный артист
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если с любимым, то можно и в лифте! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дятел ручной переходный возраст
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тучка_не_медведь писал(а): |
...человеку сейчас не нужно выживать, создавая семью. |
Семья - это ячейка общества, а большая семья - большая ячейка.
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ophelia_Bermudova писал(а): |
Если с любимым, то можно и в лифте! |
С любимым можно даже и в присутствии лифтёра _________________ Хочешь жить - будь со мной поласковее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Fox Реинкорнация: II - я жизнь
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
тучка_не_медведь писал(а): |
"постель - не повод для знакомства!" |
А вот эту штучку ты не забываешь надевать?
|
|
Неординарность Реинкорнация: VI - я жизнь
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальный вариант!
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На меня эта картинка действует как квадрат Малевича на дальтоника я просто тупею! _________________ Хочешь жить - будь со мной поласковее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANNA VIP - Икона
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как в том анекдоте:
- Что нас ждёт после смерти?
- Квадрат Малевича!
|
|
Sекс-Dоноr мастер-класс
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Секс без обязательств или один раз...
Вы хотите наслаждаться хорошим сексом, но у вас не получается отношений? Или они вам не нужны? При желании, секс может быть и без любви. Как сказала героиня любимого сериала: «Хороший секс может быть с тем, кого ты не любишь… или даже не помнишь». Но, к любому делу, особенно такому, следует подходить с умом. Сейчас друзья-любовники, парни на одну ночь или приятели с пьяной вечеринки в вашей постели – уже не позор. Так было, раньше, когда-то давно. Аморально это или нет, можно долго рассуждать. Какой в этом смысл? Давайте не будем строить из себя пуритан. Кому-то такой стиль подходит – кому-то нет. Каждому, как говорится, свое. Вообще все хорошо в меру, особенно если это доставляет удовольствие. Но, для того, что бы вам это было в радость, усвойте несколько простых правил секса без обязательств. Своего рода сексуальный этикет для свободных людей.
Что надо сделать
Обозначьте сроки. Не очень хорошо получиться, если один хочет только «этого самого, побыстрому», а другой спит и видит ваших будущих детей. Причем, оговорить это надо заранее.
Наслаждайтесь по-настоящему. Настоящее чувственное удовольствие – это главный плюс такого секса. Вы не ощущаете привязанности и любви. Так что, можно больше думать о себе.
Возвращайтесь домой. Во-первых – безопасность. Во-вторых – дома есть любимый гель для душа и дорогая вам подушка. Но, если вы все-таки планируете остаться – напишите кому-нибудь свое местонахождение.
Всегда стоит иметь при себе презерватив. Все-таки, безопасность превыше всего. За одно мгновение удовольствия можно потом еще долго расплачиваться.
Если вам хочется, каких то экспериментов – сначала стоит спросить. Не стоит привязывать партнера к кровати без разговоров. Типа – «лежи тут». Все-таки, человека можно так напугать.
Хвалите за то, что вам нравиться. Если ваш временный партнер сделал что-то хорошо – скажите об этом.
Выбирайте себе «жертву» очень осмотрительно. Доверьтесь интуиции и первому впечатлению.
Если вам что – то не понравилось – внешний вид, сомневаетесь в здоровье выбранного человека – отказывайтесь сразу. Ваше здоровье и безопасность важнее.
Чего делать не нужно
Не стоит волноваться о партнере. Подобный секс – эгоистичный. Так что, думайте о себе.
Не говорите: «Обычно я так не делаю!». Не стоит тратить на это время. Какой смысл объяснять, что вы правильный – если сейчас вы себе это позволили? К тому же, нет ничего хуже, чем человек, который стыдиться своих поступков.
Не стоит устраивать разговор –допрос после секса. Такого договора не было. «Ой, у тебя такая кожа темная. А часто ли ты спишь с кем то, кого впервые видишь?» Человек почувствует, что его загнали в угол.
Не стоит быть грубым. Правда - это хорошо. А грубость – не очень. Фразы вроде: «Все было мило, спасибо, но никогда мне больше не звони» - грубы. Вы вроде уже в начале договорились – на один раз.
Не стоит брать что-то на память или оставлять что-то свое.
Не стоит обещать утром «Я позвоню», особенно если вы не позвоните. Не бойтесь оскорбить партнера – все ведь было оговорено.
Не рассчитывайте на нежность и заботу. Вам этого никто не обещал.
Все эти советы могут и не понадобиться. Секс на одну ночь может стать началом длительных отношений. Такое тоже бывает.
Но все-таки, думайте головой и предохраняйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MadaM мастер-класс
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sекс-Dоноr писал(а): |
Хвалите за то, что вам нравиться. Если ваш временный партнер сделал что-то хорошо – скажите об этом. |
Не могу! ... я застенчива!
Не стоит волноваться о партнере. Подобный секс – эгоистичный. Так что, думайте о себе. |
Не могу! ... я добродетельна!
Не стоит устраивать разговор –допрос после секса. |
Не могу! ... я любопытна!
Не рассчитывайте на нежность и заботу. Вам этого никто не обещал. |
Ах, ты сволочь! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
«Все было мило, спасибо, но никогда мне больше не звони» - грубы. Вы вроде уже в начале договорились – на один раз. |
Это как раз и есть намёк на то, что она не против продолжения! Эх, вы психологи хреновы, не знаете женской души ваааще! _________________ Хочешь жить - будь со мной поласковее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Fox Реинкорнация: II - я жизнь
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алесь, когда ты всех парней здесь на форуме хуями покрываешь - это значит ты хочешь с каждым из них встретиться? Или со всеми разом? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нестерова высший пилотаж
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие связи - это сознательный побег от действительности и от ответственности! Подумайте, если вам не лень, над тем, что я сказала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANNA VIP - Икона
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! А у мужчин в возрасте - это страх перед смертью! _________________
|
|