Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ophelia_Bermudova народный артист
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Можно влюбиться в одного человека дважды? |
|
|
Подруга такую историю рассказала: был у неё роман с одним молодым человеком, встречались достаточно долго, потом их чувства остыли. Время шло, они всё реже созванивались, потом вообще потеряли друг друга из виду. А через пару лет снова случайно встретились! .. и где?! В Египте! Жили в одном отеле, и пошло и поехало с новой силой! Он ей признался, что успел жениться за время их разлуки, а в Египет приехал в поисках романтических приключений и интересных знакомств. Вот и познакомились ... ещё раз))) и она призналась мне, что кажется опять в него влюбилась! Только теперь сложности, он же женат, она вся в растроенных чувствах. Ведь в Египет и она и он ехали за одним и тем же, а вышло, что на встречу друг к другу. Я пошутила: заяви в суд на тур.компанию, это они спецом подсуропили. Интересная история. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пижон Реинкорнация: VII - я жизнь
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 401 Откуда: Из грязных снов:))
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный чувак, приехал в Африку поибаца, бабла заплатил немеренно, а там бля, встретил писду старую из прошлой жизни. Не позавидуешь. Жаль чувака. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ophelia_Bermudova народный артист
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ведь это замечательно, что двое влюблённых снова встретились на берегах Красного моря, романтично же! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANNA VIP - Икона
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В жизни и не то бывает! Мои знакомые почти пять лет жили в браке, каждый день ругались, в доме всё ходуном ходило от их скандалов. Терпение лопнуло у обоих, решили развестись. Пошли в суд развелись, вышли грустные такие, она ему говорит, ну что давай отметим, может уже и не увидимся никогда, взяли шампанское и домой поехали, на кабак денег не было, стол накрыли, сели, она на него смотрит как собака побитая, он на неё так же, разревелись оба, бросились в объятия, и теперь до сих пор живут в мире и спокойствии, ни скандалов ни ругани, просто идеальная семья, но без штампа в паспорте. Вот как на них развод подействовал, люди поняли как можно легко потерять друг друга и в одночасье всё изменилось. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раз'ездная Секретарша Живая Легенда
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я постоянно влюбляюсь в фотографию Ленина, или когда её нет в поле зрения, могу, в очередной раз, влюбиться в туалетного утёнка, смотря что нюхать и в каком количестве. _________________
Сука Жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Fox Реинкорнация: II - я жизнь
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз'ездная Секретарша писал(а): |
...могу, в очередной раз, влюбиться в туалетного утёнка... |
Да разве можно в него не влюбиться?
|
|
Раз'ездная Секретарша Живая Легенда
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня я таинственным образом влюбилась в эмалированную кастрюлю, что по наследству досталась от моей пра-бабки, она в ней котят варила, ещё в 20-х, когда голод свирепствовал по стране.
Но перед сном я систематически влюбляюсь таки в изображение Ильича! Вот это моё самое любимое: Ленин на смертном одре. Фото 1924 года, тоже по наследству досталось.
|
|
Alex Fox Реинкорнация: II - я жизнь
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно не твоя прабабка траванула его котятами варёнными? Кстати, шкурки куда она использовала, на стельки? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алеся Реинкорнация: VIII - я жизнь
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз'ездная Секретарша писал(а): |
Сегодня я таинственным образом влюбилась в эмалированную кастрюлю... |
Ты в табуретку не пробовала влюбиться? Тоже очень романтично! _________________ Хочешь жить - будь со мной поласковее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Danila_76 народный артист
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно влюбиться в одного человека дважды? - Если человек хороший чё ж не влюбиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Реинкорнация: V - я жизнь
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не пробовал надо попробовать! _________________
Время, вперёд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алеся Реинкорнация: VIII - я жизнь
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, только потом не забудь всё подробно рассказать как дело было, я всё законспектирую, вдруг пригодится! _________________ Хочешь жить - будь со мной поласковее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANNA KARENINA мимолётная случайность
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danila_76 писал(а): |
Можно влюбиться в одного человека дважды? - Если человек хороший чё ж не влюбиться? |
Точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег премия "Оскар"
|
Добавлено: Вт Dec 29, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым Годом! _________________ Если жизнь - большая сцена, сцена - маленькая жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raquel переходный возраст
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANNA KARENINA писал(а): |
Danila_76 писал(а): |
Точно! |
Можно просто прибывать в состоянии влюблённости вечно Главное чтоб другим это не мешало! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|